新闻动态
联系我们
企业名称:镇平县铁兄弟钢雕艺术有限公司
地址:镇平县卢医镇
联系人:刘红岩
手机::18338352732
微信号:18338352732
邮箱:599212335@qq.com
变形金刚-展现艺术的美!

变形金刚-展现艺术的美!

       变废品为艺术是一件奇妙的事,本来已经失去生命力,失去生存意义的物品,在艺术家、创造者的手中重生。废品艺术努力地唤起人们对环保的重视,同时激发艺术家们用不同素材创作的灵感。正如我们今天要介绍的这几组作品一样,废品艺术应该能够发现废品中残存的精神实体,用独到的创意为其赋予翩翩跃起的灵气,方能展现出焕然一新的艺术张力。南阳变形金刚出租小编今天就给大家分享几件艺术品:

       1. 废弃汽车变身盔甲钢牛-大型变形金刚模型
        芬兰的艺术家Miina Akkijyrkka利用废弃汽车零件,组合成各种不同的巨型盔甲动物造型。Miina 在30年来一直致力于创造独特的艺术,这组看上去像牛一样的废车雕塑是她最为知名的作品。

       看到这些盔甲动物,你会不由自主地联想到特洛伊战马?岿然不动,陈述着一段不为人知的故事。


       2. 废轮胎营造皮肤质感
       这组作品同样以旧车为灵感,不过创作素材是车的轮胎。在计算机图形学中,皮肤和肌肉的渲染效果从来都是研究的难题,科学家们日复一日测试各种算法,研究着如何表现出皮肤的纹理和肌肉的弹性和张力。而韩国艺术家Ji Yong Ho找到了废旧轮胎模拟皮肤质感,打造出形态各异栩栩如生的动物造型。Ji Yong Ho说,废旧轮胎能够捕捉到动物的灵魂,因为“橡胶所具有的柔韧度,就像皮肤,就像肌肉”。

 
       3. 旧磁带变身歌手肖像
       没有MP3的童年,无聊的小孩儿都喜欢从磁带盒里拉出长长一条黑线,然后再一点点将其绕回去。Erika Iris Simmons是一名自学成才的设计师,不受课本约束的思维绽放的更加肆无忌惮,他用磁带制作出许多著名音乐人的肖像,你认得出他们都是谁吗?

       4. 日用品也能打造流体雕塑
       你能相信么,仅用斯通见惯的废弃日用品,比如梳子、牙刷、勺子等等,就可以制造出动感十足的流体雕塑。日本艺术家Sayaka Ganz独到的眼光为我们展现出这样一个神奇的艺术。

Copyright © 2012 - 2014   镇平县铁兄弟钢雕艺术有限公司
地址:镇平县卢医镇  联系人:刘红岩    手机:18338352732    邮箱:599212335@qq.com