新闻动态
联系我们
企业名称:镇平县铁兄弟钢雕艺术有限公司
地址:镇平县卢医镇
联系人:刘红岩
手机::18338352732
微信号:18338352732
邮箱:599212335@qq.com
变形金刚也会遇到老化问题,怎么办?

变形金刚也会遇到老化问题,怎么办?

    变形金刚的展览效果是许多商业从事者都没有想到的,为什么变形金刚租赁业务能够快速的成长呢?这都得益于变形金刚模型在人们心目中的印象和变形金刚自身所独有的魅力。

    变形金刚模型的优点很突出,同时也存在着一定的缺陷,就是老化问题,一般变形金刚模型在5到6年以后就开始出现老化问题,变的容易断裂。想要延长模型的寿命可以在制作过程中让变形金刚出租出售公司在制作材料中加入可以增加强度的化合物。

    空气质量决定变形金刚雕塑保存寿命——空气的污染对于大型变形金刚模型也将会产生很大的影响,空气具有微量的对模型有害的硫氧化物、氮氧化物、碳氧化物、硫氢化物等空气污染物。其中的二氧化硫、硫化氢以及氯气、二氧化氮等强氧化物等对大型变形金刚都有危害。所以就要把变形金刚出租存放在一个干净的地方。

Copyright © 2012 - 2014   镇平县铁兄弟钢雕艺术有限公司
地址:镇平县卢医镇  联系人:刘红岩    手机:18338352732    邮箱:599212335@qq.com