新闻动态
联系我们
企业名称:镇平县铁兄弟钢雕艺术有限公司
地址:镇平县卢医镇
联系人:刘红岩
手机::18338352732
微信号:18338352732
邮箱:599212335@qq.com
变形金刚出租已成为展览活动的必需品

变形金刚出租已成为展览活动的必需品

        变形金刚成展览活动中的必备

       卡通版变形金刚是从1984年起至今美国孩之宝公司合作开发的系列玩具和推出的系列动画片/影片的总称。但因为对动画片不甚了解的成年人的误解,在一定程度上广义地扩展到各种(能够变形的)机器人玩具和动画片。  变形金刚出租告诉大家:

       变形金刚真人电影是一部写实风格的科幻电影。该影片是以20世纪80年代的美国孩之宝玩具公司发行的变形金刚动画以及玩具等系列为基础的创新作品。电影由迈克尔·贝担纲导演,斯蒂芬·斯皮尔伯格担任执行制片人,希亚·拉博夫、梅根·福克斯、乔什·杜哈明主演。影片于2007年7月3日在美国上映。影片主要讲述了希亚·拉博夫饰演的山姆·维特维奇发现了寻找“火种源”的地图,而火种源是变形金刚的生命之源,正义的汽车人和邪恶的霸天虎为了争夺它而爆发了战争。

      电影中的变形金刚是虚幻的,而现实中的变形金刚是实在的,看得到摸得着,还可能亲身体会到它的宠大和自信勇敢,不管是什么样的情况,它的身影都那么坚强,那么屹立不倒,高高在上,威风凛凛,而我们铁兄弟作为变形金刚出租的厂家,也顺应了观众对变形金刚的仰慕喜爱之情而打造的逼真的变形金刚。
 
      变形金刚出租公司制作的变形金刚有的身高在3米左右,有的在5米左右,还有的甚至高达十几米,人们经过精妙的设计,独特的工艺,制造出形状各异,大小不同的变形金刚出来,其技术和工艺真是令人赞叹。变形金刚的金属铠甲是用现代精细的打造技术制作。变形金刚以其外形逼真、高大魁梧形象,一经推出就征服了千千万万的观众,天柱、大黄蜂、爵士、铁皮等突然展现在你的眼前,震撼人心,全场轰动。这就使得变形金刚的身影越来越多的出现在全国各地大中小型商务宣传活动中。
  
       变形金刚不管在电影还是现实中的知名度都很高,其市场的影响力和潜在的宣传效果都不言而喻,这也使许多的公关公司、广告公司、企业商家做活动时必备的武器之一。

      变形金刚出租公司就看中变形金刚的影响力,将废旧的汽车零配件变废为宝,开创了新式商业运营方式。其钢雕作品有定制变形金刚,出租变形金刚,适合变形金刚展览;商业中心、主题公园节假日促销;酒店餐厅、酒吧会所特色装饰艺术;楼盘开盘、商场开业庆典震撼题材等。

 

Copyright © 2012 - 2014   镇平县铁兄弟钢雕艺术有限公司
地址:镇平县卢医镇  联系人:刘红岩    手机:18338352732    邮箱:599212335@qq.com