新闻动态
联系我们
企业名称:镇平县铁兄弟钢雕艺术有限公司
地址:镇平县卢医镇
联系人:刘红岩
手机::18338352732
微信号:18338352732
邮箱:599212335@qq.com
变形金刚和小黄人在这里集结

变形金刚和小黄人在这里集结

变形金刚和小黄人在这里集结

        甘井子区革镇堡后革村,一进环嘉·广鑫大地艺术中心,映入眼帘的都是由废品加工改造的模型。高达几十米、重达几十吨的变形金刚模型矗立在那里,煞是博眼球。几头黄灿灿的大象散落在厂区四周,包括小黄人、孙悟空、唐三藏……这些艺术品,都是大地艺术中心自行研发生产的雕塑。

 

       记者了解到,依托环嘉的集团优势,该中心业务领域涉及策划定制地方文化环保再生材料艺术类产品以及环境艺术雕塑等。据悉,艺术中心厂区占地5000多平方米,年产量5万件以上,在同行业内领先。目前艺术中心以大连总部为核心,分布辐射到华北、东北、长江三角洲、珠江三角洲等国内经济热点地区。

        另据记者了解到,该艺术中心还联合鲁迅美术学院等艺术类学府共同组建原创开发团队,由一群热爱金属艺术的设计青年和高级工匠组成,作品涵盖雕塑、壁饰、摆件及家私实用型产品等,适合广场、城市街道、临海景观、高档酒店、商业展厅等室内外景观装饰,具有很广的市场空间。

        此外,大地艺术中心聚集了一批来自大连工业大学、鲁迅美术学院等高校的专家,在他们的支持下,大地艺术中心先后参展金石滩民俗文化节、首届大连国际当代艺术交流展暨一湃美术馆开幕式等活动。

        在园区内,记者还看到了一个婚纱摄影外景基地。可能很多人不会想到,在这样一个废品回收再加工的工厂车间,居然会有这样一个温馨浪漫的婚纱外景地,里面有仿哥特式的教堂,新人可以在里面挑选礼服拍照留念,享受化妆、礼服租赁、拍摄一条龙服务。走访当天,记者在现场看到一位新人正在化妆,在谈到为何选择大地艺术中心作为婚纱拍摄外景地时,这位准新娘说她很喜欢文艺复兴时期的欧洲建筑,特别是从中世纪留存下来的哥特式建筑,让人有一种庄严肃穆的感觉。工作的原因,无法去欧洲拍照,得知大连有这样一个好地方,便和先生来看看,结果一下子就被这个仿哥特式的教堂吸引住了,十几米的挑高、梦幻的花窗玻璃,都让她很满意。她相信在这里一定能拍摄到称心如意的大片,让自己不出大连便拥有欧洲大片风格的婚纱照。记者潘仁龙

        一个城市的发展建设,离不开工业的话题,但是随着时代的进步,很多传统行业都面临着转型升级,以文化为载体,以新商业思维为武器,变形金刚出租就以变形金刚这一历史上最成功的商业动画之一为载体,将废旧汽车零件打造成一个个变形金刚模型,吸引着众多人的眼球,为经济发展带来推动作用。

 

Copyright © 2012 - 2014   镇平县铁兄弟钢雕艺术有限公司
地址:镇平县卢医镇  联系人:刘红岩    手机:18338352732    邮箱:599212335@qq.com